Папа рОботник (robotnik66613) wrote,
Папа рОботник
robotnik66613

Я

Здарова!
Я Ленточный Червь!
Ленте.ру - рассадник новостей и прочей связанной с этим непотребщины.

В новостях есть такая штука как комментарии, я там обитаю, с давних времен. Чего там только не было за долгие года. Был (и есть "Master Robotnik", хотя скорее всего это уже подражатели) такой кадр robotnik23049850294358 рандомный набор цифр (ибо постоянно банили), писал коменты как робот большими буквами, и с жуткими ошибками, сложно сказать кто он и откуда, судя по его ответам какой-то зашоренный поехавший анимЭшник. Вечно кидал ссылки в ответ тем кто пытался прокомментить его адские письмена, не Эльфискую Песню, где кровь и кишки. Да, я всегда говорил что ОнемЭ зло и детишкам его показывать не в коем случаи нельзя, вырастут недоразвитыми.

В общем не суть, мне как то пришла в голову озорная идея замутить аккаунт с ником "robotnik66613" и писать с него адекватные комментарии, что разумеется разрывало шаблон привыкших к зомбитекстам обитателей и разумеется тешило моё самолюбие и внутреннего Петросяна, хотя разумеется эту учетки регулярно банили до кучи с вышеозначенным персонажем, но я всякий раз отписывался и меня разбанивали, до следующей смены ещё тогда живых модераторов.

В общем так и повелось, я довольно долго сидел в коментах под этим ником и пересел с ним сюда в эпоху закрытия комментариев на Ленте. Само собой, как и всякий уважающий себя тролль и людовед я там сидел и сижу ещё под пачкой других ников. Сейчас например "Отец Пигидий".

Лента никогда не меняется и меняется всегда.


Как известно (но не всем) Лента не стояла на месте, несколько раз меняла дизайн и ещё раз 100 формат комментариев прыгая между своими собственными так и по всяким ХиперКоментам и Рамблер непонятным поделкам, временами отрубая коменты на совсем, в общем сейчас движок комментариев совсем чудной. Ко всему прочему их сейчас модерирует модератор по совместительству искусственный интеллект, ну или нейтронная сеть, не понятно, что наложило тяжелый отпечаток не его действия. Пока что можно сказать одно, Скайнетов и прочих ИИ можно не боятся, они на 100% оправдывают своё второе название "Искусственный Идиот". То есть комментарии удаляются по какому-то совсем не очевидному рандомному принципу и жаловаться на это смыла нету, можно просто ещё раз написать тот же комент переставив некоторые слова местами и добавив пару ошибок. Так же данное зомби плохо реагирует на очень длинные комментарии где много слов, ну вы поняли.

Так же нужно подметить что и сама Лента внутри тоже менялась, в частности до начала 2010 годов в ней сидели довольно примечательные личности, их ещё в народе называют либералами. Ну они отличались особой любовью к геям (у тогдашнего главреда натурально весь кабинет был завален книжками про геев) и оппозиции, до известных событий 2012 года, когда всей этой кодле из 90стых дали знатно просраться. В конце концов ресурс принадлежит холдингу Газпром Медиа, это было неизбежно. Хотя конечно пытались играть в объективизм но не особо получалось, обилие Навального Лёши сделало своё дело.

Случилась в общем замена главреда, что не понравилась всея редакции и она уволилась вслед за старым, ну как это бывает, "мы не такие! без нас всё развалится!", в общем не развалилось, обиженные свалили в Прибалтийские Вымираты где теперь борются с кйъявавым йъежимом на своем новом типа-новостном сайте Медуза (очень меткое название прямо вся суть в нём), то есть собирают всё говно и публикуют в угоду новым хозяевам, а Лента живет дальше с новой редакций и новым главредом.
Так наступила эпоха великой вакханалии, модерация на ленте пропала совсем, а комментарии просто стали жить сутки и потом удаляться целиком. В общем тотальный плюрализм мнений. Время это пришлось удачно, начался всем известный очередной Майдан на Украине, обитатели и сочувствующие этой замечательной в прошлом страны дружно набегали рассказать клятым москалям как они их ненавидят и как им хорошо теперь сталостанет жить. Результат все тоже, думаю знают, в общем ничего хорошего, но горящие пердаки сведомых и гидных трещат до сих пор о чем они не смотря не на что в ключая ИИ модератора бегут поведать миру до сих пор. Я думаю этот торфяник будет гореть ещё долго выкармливая многие поколения разнообразных троллей.

Ну да начнем новый абзац уходящий уже в 2017-тый год. Абзац случился внезапно, на Ленту взяли нового главреда, что стало с старым история умалчивает, но мы бы и не заметили, если бы новый главред не проявился по своим делам.
Основные заслуги, данного монстра примерно 22-23 лет от роду, пока что состоят из сильной желтизны которая появилась на ленте. Заголовки и раньше иногда грешили этим изредка, но тут как водопад, почти каждый день. Так же этот умудренный опытом старец очень любить про секс и сиськи, ну это понятно, я в свои 22 тоже это всё любил, жаль не стал главредом. Так же подмечена любовь к разным мемосам и трендовой гадости из соцсетей забугорья, надо понимать, гений управления редакций не разбирает что популярно в рунете и за его приделами, для него они похоже равны. Не будем над ним смеяться, он ещё наверняка наберется опыта если его конечно тоже не турнут, поводы уже есть.
Да, ещё появились всякие спорные материалы, например про разнообразную наркоту и всякие прочие темные места из Даркнета. (это тот что в ТОР) А бы заметил тут, что без этих статей не узнал много нового, спасибо конечно, но не думал что узнаю из типа крупнейшего новостного сайта. :))) Нельзя не отметить серию статей про лихие 90стые, видно что кто-то восхищается означенными в статьях личностями. Дом наш общий но меру знать надо, нельзя таким в народ бросаться.
Так же появились всякие занятные интервью с мутными личностями, типа Епифана, за кторое Ленте сегодня (12.12.2017) например прилетело.
Такие дела:
Полиция удалила интервью «Ленты.ру» с Епифанцевым за пропаганду наркотиков
https://lenta.ru/news/2017/12/11/epifancev_jivi/
Ну и вишенка на торте.
https://lenta.ru/features/epifanio
Это 10 горящих пуканов главредов из 10 уже. И да они не удаляют статьи, они их корректируют, но тут вот так вот вышло, бывает, случилась значит осечка.
И да, с двух Телеграм каналов и с его рекламного баннера про известную загадку про два стула, я тоже проржался "Лента днЯ" и "Лента Дна", дна вообще нет.

И ещё много чего было, целая летопись получится, не будем уходить глубоко в детали.

В общем Лента в настоящий момент желтая как моча озабоченных выпускников продвинутых гуманитарных вузов.

Посмотрим что будет дальше.


Внимание! Дяденька в данном бложике любит ругаться матом! Так что 18+, ну или сразу 21.
(но делает он это к месту)
Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments